トピックス

掲載情報2018年9月18日
全グループ社員研修のお知らせ

お客様各位

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
2018年9月20日(木)は全グループ社員研修のため、誠に勝手ながら本社および一部の店舗において、午前の業務を休業致します。研修は午前のみとなっており、順次午後より通常営業を開始致します。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきます様お願い申し上げます。

掲載情報2018年9月10日
本社の営業再開のお知らせ

このたびの平成30年北海道胆振東部地震により被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。

本社の営業は本日2018年9月10日(月)より営業を再開致します。

店舗の営業につきましては、2018年9月7日(金)より電気や水道が復旧次第、順次営業を再開しておりますが、
下記店舗については、本日現在未だ営業再開の目処がたっておりません。

道産小麦のパスタ屋さん ミールラウンジ
北海道千歳市 美々987-22 新千歳空港ターミナルビル 3F

ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

掲載情報2018年9月6日
北海道胆振東部地震による本社および店舗の営業見合わせについて

本日9月6日に北海道で発生した地震による交通機関の運休および停電等の影響で、現在本社および店舗営業を一部見合わせております。

ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

掲載情報2018年7月24日
北海道のたれ屋「ソラチ」と当社ブランド「ミールラウンジ 」のコラボ企画が実現

北海道のたれ屋「ソラチ」とノースグラフィックの飲食店ブランド「アウトドアダイニング ミールラウンジ」のコラボレーション企画として「キラッと!レシピBOOK」が発行されました。ソラチおなじみ商品を活用した、キラッとおしゃれでとってもおいしい特製レシピをご紹介しています。
本レシピブックは、札幌市内のスーパー等で7月下旬より配布予定です。




 
▼メニューの一例


トマトとズッキーニのファルシ


アボカドとクリームチーズのカナッペ


スパイシーシュリンプ

北海道のたれ屋ソラチ_オフィシャルサイト
アウトドアダイニング ミールラウンジ 公式インスタグラム

掲載情報2018年7月18日
ナチュラルバイシクルが北海道命名150年企画「きたスタイル北海道」の催事に出店

もっと楽しく!もっと深く!
北海道命名150年を記念して、まだまだ知らなかった北海道を再発見する企画「きたスタイル北海道」の催事に、
当社のアパレルブランド「Naturalbicycle (ナチュラルバイシクル)」が参画しました。

Naturalbicycle, ナチュラルバイシクル

Naturalbicycle, ナチュラルバイシクル

「きたスタイル北海道」
開催日時:2018年7月18日(水)〜24日(火)
場所:丸井今井札幌本店 一条館4F ザ・ステージ メンズ
Naturalbicycleオフィシャルサイト